Ты за все меня прости

Светлана Аболиня
    Твои  звезды  на  пути,
    Я  познаю  Чудо,
    Ты  за  все  меня  прости,
    Я  была  Иудой,

    Осознанье  дал  грехов,
    И  простил  однажды,
    Мне  познать  Твою  Любовь,
    Вот,  что  очень  важно !

    Важно  ей  не  пренебречь,
    Не  впадая  в  крайность,
    Важно  Божий  дар  сберечь,
    Понимая  важность,

    И  познать  теперь  тот  путь,
    Путь, в  котором  счастье,
    И  с  дороги  не  свернуть,
    Не  страшась  ненастья.


         2  февраля  2014  года