Воля к жизни

Сергей Карпович 3
Над землею серым дымом
Проплывает вновь туман
Тучи в небе вместе с вспышкой
Говорят мне, жизнь обман...

Я хочу грозы открытой
Пусть сверкает тут и там
Мне красивое привычно
Но я знаю, все обман!

Не могу теперь всем верить
Или маны с неба ждать
Я добьюсь чего хотелось
Силы буду напрягать...

Мой усталый взгляд открытый
Хватит боль во всем искать
К ранам я давно привычный
Но не буду я стонать...

Помощь может бесполезна
Если ты привык страдать
Я люблю с открытым сердцем
Волю к жизни поднимать!