Алле Ивановне Богдановой

Любовь Еренкова
Пусть Вам судьба приносит радость,
Любовь земную,благодать.
Варюшка будет Вам отрадой.
Работа будет вдохновлять.
Здоровья, долгих лет счастливых,
Пусть Вам даруют небеса.
Дождаться правнуков любимых,
И свято верить в чудеса.