Мы с тобою пока не жених и невеста

Иван Бойко 4
Мы с тобою пока не жених и невеста,
Мы с тобою ещё не герои кино.
Мы с тобою уже светлой юности песня,
Нам с тобою её вместе петь суждено.

Весна - жизни река, задрожит берегами,
Кровь весною в висках, как набат застучит.,
Юность нас позовёт, загорится кострами,
Счастье жизни в Любви нам с тобой подарит.

Никогда не пасуй нести юности знамя!
Свой задор, доброту ты по чести неси!
И земную Любовь, как священное пламя,
С нею, верной одной, через жизнь пронеси!

Иван Бойко  05.10.2019.