Напитки осени

Бринг Бай Зе Винд
Напитки осени горьки.
Твой чай со вкусом облепихи.
Читает грустные стихи
В моем сознаньи голос тихий.

И дождь - бездомный музыкант,
Тепла не помнит и уюта,
К утру развяжет белый бант,
Замерзнув в капли перламутра.

Рисует страх из темноты
Тревожный цвет моей печали.
Снимает верность каблуки,
Чтобы по сердцу не стучали.

К себе подтягиваю плед.
Дрожь не унять. И нет покоя,
Когда известий долго нет...
Ты знаешь, что это такое.