Мозайка для себя

Руслан Бахтигараев
Я так устал. О, Боже мой.
В дыханье спящем - мой покой.
Приди на зов, иль дверь открой.
Дух мой, окутанной тьмой.

Ты слышишь знаю.
В тебе есть свет.
Он так мерцает,
Будто я знаю ответ.

Хочу ветра.
А ветер - Я.
Хочу солнца.
И Солнце - Я.

Никуда мне не спрятаться от себя.
Моя судьба - как осколки стекла.
В отражениях не всегда я.
И я строю мозайку для себя.