Если бы не ты

Дружкова Ольга
Знаю, если бы не ты,
Дорогой мой человек,
Этой жизни красоты
Не понять бы мне вовек!

И не знать бы мне полёт
Упоительной мечты,
Вдохновенья яркий взлёт,
Поверь, если бы не ты!

Кого долго, много лет
Мне любить, забыв себя? -
Никого мне ближе нет
И желаннее тебя!

Перед кем мне трепетать,
Нежно, искренне любя,
О ком грезить мне, мечтать
И кем жить, кроме тебя?

Знаю, если бы не ты,
Так тоскливо было б мне!
Много тщеты, пустоты
Было б в каждом моём дне!

Не ты если б, не твой свет,
Чем мне в жизни дорожить?
Без тебя мне счастья нет!
Без тебя нет смысла жить.