Замечтался милый друг

Людмила Норка
Вновь мечтаешь , очень рада.
А старушка ???
Как вам  ЛАДА ???
Уж со старой нету слада.

Знаю милый  , что награда.
Да чужая , не твоё
Передок  её , что Надо .
Что ж поищем ей жилье.

Гладил , нежил ты у сада.
А в кармане ищешь что ?
 ,, ЛАДА  КАЛИНА " то что надо
А паркуеш  как сырьё.

Рисовался ты у зада.
У старушки всё не то.
Для неё  хватает  сада.
И большой пробег  её.

Ты поставь ей у ухаба
Предоставь своё жилье.
Постарайся будет рада.
Тогда будет всё твоё.

Как поставишь будет ,, ЛАДА "
С лаской ты войдешь в неё.
За прокат платить не надо.
Руль в руках уже твоё.

Хороша , красива  ,, ЛАДА"
Но не трогай не своё.
Помечтать  конешно  надо.
Но в кармане нашем что ???
Luda Norka