Ты всего дороже!

Светлана Аболиня
    Пусть  препятствья  на  пути,
    Ты  со  мною,  Боже,
    И  поможешь  их  пройти,
    Ты  всего  дороже !

    Знаю,  очень  я  грешна,
    Но  грехи  отринул,
    Ты  дал  шанс,  чтоб  я  жила,
    Тяжкий  груз  Ты  скинул ..


          2  февраля  2014  года