Осень любви

Павел Мягкий
Мы бродим бесцельно и безнадежно,
Лето ушло и любовь унесло.
Осень любви очень небрежно,
С жухлыми листьями ветром снесло.
Лодка отчалила без управления,
Ветер несет ее наугад.
Тяжкие муки и угрызения,
Все же я осени, глупо, но рад.