Совершенно разные просто факт

Юрий Гайд
Совершенно разные – просто факт,
И природой созданное останется.
Жизнь миксует грубо печаль и фарт,
Где душа, от щедрости -  бесприданница.

Не гаси свечу, ночью слабый свет
Разбавляет тьму, измельчает шаткое.
Ничего, что ветром в сухой листве
Осень сердца больно по нервам шаркает.

От привычных грез и зеленых трав –
Чистый лист в желтеющем измерении,
И не важно, кто из нас будет прав,
Окрылив любовь, вне расклада времени.

Если, вдруг – не то, или жаль – не так,
Оттолкни от берега лодку с пустоши.
Горизонт судьбы – не твоя черта,
Если в разном свеж воздух для души.

Ни к чему винить, ни к чему прощать,
Что давным-давно уже заросло быльем,
И пока не наш потолок дощат –
Хорошо вдвоем………………………….