Мистика!!!

Алла Прохорова
В наш дом, мой и моей мамы, приехал муж моей племянницы!!

И очень подробно расспрашивал меня об истории нашей семьи!!

Не думаю, что мы царских кровей!!

хотя- одна моя бабушка- Новгородская! А другая родилась- в Санкт Петербурге!!

дворцов и бриллиантов- точно не было!!!:)))

Абсолютно точно!!!

А брата убили 16 лет назад! В ЕГО ДОМЕ!! ЕЩЁ ВОПРОСЫ???