Мой личный порт

Марина Кравцова 2
Зал ожиданий. Ожидание. Предвкушение.
Холодный свет и завтрашний восторг.
И незаметное во мне преображение.
И выученный за ночь мной урок.

Все будет скоро и неотвратимо,
Все решено и где-то высоко
Уже рисуется, рисуется картина
Разлитое по небу молоко.

И как-то странно клонит в сон
И знаю: небесная дорога высока.
Сто раз до ста я медленно считаю.
Я жду дорог. Меня ждут облака.

Мне не нужны фигуры высших пилотажей
Мой дальний порт зовет и даже не проси
Взглянуть назад, об этом думать страшно...
Ну вот и все. Пришло воздушное такси.