Greta Thunberg Уксус. Алиса в Стране чудес

Плотник Олег
«От уксуса — куксятся»
Льюис Кэрролл «Алиса в Стране чудес»

:: пришла грета ::

.. принесла винегрета ..

(фр. Vinaigrette, от фр. vinaigre — уксус)