Пред Тобою я в долгу

Светлана Аболиня
    Пред  Тобою  неправа,
    И  дела  постыдны,
    И  за  все  эти  дела
    Очень  мне  обидно,

    Пред  Тобою  я  в  долгу,
    Заплатил  однажды,
    Чем  воздать  Тебе  смогу ?  -
    Вот,  что  стало  важным !


        2  февраля  2014  года