Живьем меня похоронили

Игорь Королев 4
Живьём меня похоронили
Я словно слой алмазной пыли
Росой стелюся по могиле
Легко вы про меня забыли

Но я напомню о себе
Цветами во сырой траве
Дождем в небесной синеве
И рёвом детским в тишине

Улыбками на старом фото
На полки старого комода
Из негативов там колода
Отрывки жизни обихода

Ты вспомнишь грацию полёта
Паденья ,влёты ,непогода 
Была ли от меня забота?
Но отзвучала жизни нота!

Но появлюсь грозой при жизни
В душевной вашей дешевизне
Загромыхаю по отчизне
Чтоб изменились ваши мысли