Если б небыло мужчин

Анатолий Пакулов
Если б небыло мужчин,
Одни только женщины.
Я б имел высокий чин,
И в гарем был венчанный.

Мир обрёл тогда покой,
Был бы мир добра.
Все делили праздник свой
Денно до утра.

Не носил никто рогов,
Что так в моде вновь.
Всех бы женщин я любил
Сколь хватило б сил.