Я один

Александр Тишенков
1К:
Солнце больше мне не светит (я один),
Полумрак и мир бесцветен (я один),
Меня ветер здесь не встретит (я один),
Я для всех стал незаметен (я один).

Я душой и телом брошен (я один),
Жизни мне теперь ненадо (я один),
К смерти путь мой невозможен (я один)
И вокруг всё седовато (я один).

ПР:
Мимо пролетают лица,
Но меня не замечают,
Моё тело оголится,
Но туманом все растают.

Я один теперь остался
Среди безымянных льдин,
От души к душе метался,
Совершенно я один.

2К:
Я один на этом свете (я один),
И ни кто мне не поможет (я один),
Растворяюсь в сигарете (я один),
Меня ни что теперь не гложет (я один).

ПР:
Я один, туманом лица,
Но меня не замечают,
Моё тело оголится,
Но туманом все растают.

Я один теперь остался
Среди безымянных льдин,
От души к душе метался,
Совершенно я один.