Олимпийская дорога

Александр Дибцев
Все уснуло,только не дорога,
Ей не спится-скорость шелестит.
И бежит асфальтами тревога
Веря,что до цели добежит.

И по ней летят ,летят машины;
Люд спешит заботами в ночи,
Ноу-хау,качеством резины..,
Дух тревожа Матушки-земли.