КТО - МЫ?

Владимир Ларюков
Мы,- как скоты,- живём по замкнутому кругу,-
при этом,- проклиная вслух друг друга...
Подобно быдлу,- не щадя подругу,-
по кухням,- осуждаем всю округу...
Безликого "электората" масса,-
пригодны Мы,- для "пушечного мяса"...

Держать "в узде" свой собственный народ,-
привыкла клика из ворОв-"господ"...
Давно пора судить таких Господ:
"пахать" заставить, и платить им МРОТ!

Нельзя бесстыдно красть народные богатства!
Когда ж конец,- для узаконенного "гадства"?!
Как нужен ТОТ, кто смог бы разбудить Народ,-
чтоб Силой стал,- разрозненный наш "сброд"!

Народ! Не стыдно ли,- всю жизнь прожить рабом?
И в дом вернуться,- цинковым гробОм?!


     См. "Кто - Мы?" 2
 http://www.stihi.ru/2019/10/09/7382