Где вы были...

Бабад Ашер
Где вы были…
Когда небо…
У-пало на вас…
Где вы бы-ли…
Од-нажды…
Где ночи…
Пролет…
И все дачи…

Когда за сло-ва…
Нака-жут вас…
И за мочку уха…
Проводят…
А за ос-тальное в глаз…
Или в ухо…

Как нам Лё-ня говорил…
За власть…
Сове-тов…
Тов-арищ сталин или с ним..
Евоно ан-гел…

Ну а хрущёв…
По-роды той-же…
Мы все за об-щество ос-лов…
Мы все…
За тоже…

Ну и в конце…
Пу-тёвку в путь…
Нам все прави-тельства про-пишут…
Там всё по-нятнее без слов…
Там…
Плохо вижут…

У нас се-годня день та-кой…
Чудным…
Не …
Назовётся…
Когда мы были сном иным…
Когда о-бидно…

Когда в мо-гилу все лег-ли…
За сердо-больно…
Когда румын и чернобил…
Когда не…
Стыд-но…

Когда все счастливы уже…
И как не стыдно…
Когда в се гости…
Всех ми-лей…
Когда уж видно…

Помойте па-ссуду…
Дайте ка мне…
Она мне…
Приго-дится…
Когда счастливым…
Стал во сне…
Оно уж вид-но…

Простите друзь-я , что не так…
А ?...