Любовь- Спасение...

Дина 26
Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак;
она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное
и из несчастья делает счастье.
Лев Николаевич Толстой

любовь похожая на море
солёное и с берегами
оно бывает чуть хмельное
опасное ещё ветрами

любовь сегодня, завтра….позже
и тут и там черта земная
не видно ни того….другого…
и ты стоишь почти у края…

любовь как зрелище- прекрасно
ты обладаешь всей вселенной
и кажется всё не напрасно
хотя ты знаешь, что  жизнь тленна

Любовь- принятие живого
открытость душ и смысл жизни
сильнее смерти, страха, боли…
живые чувства восполнила….

любовь –одно из ожиданий
внимания…источник силы…
грехо- чищением служила…
по кругу время опекая…

Любовь- похожа на наркотик
Мучительное истязанье…
Освободиться от свободы
От блуда страсти и тщеславья

Безмерно любящий прощает
Питает, греет добродетель
И полонёным плотским телом
Духовному сопереживает….

Любовь для нас – одно блаженство
Как заповедь в нас исполненья…
Для созидания мирского…
И для души нашей спасенье….