Сердце не спит...

Анатолий Возвышаев
Снова восходит Луна.
И моё сердце не спит.
Всё как в тумане.

Вот и опять я одна.
Бледность Луны и ланит -
Вряд ли обманет.

Ветер играет листвой
Так шаловливо.
Был бы мой милый со мной -
Быть бы счастливой.

(Репродукция японской гравюры взята из Интернета, благодарю авторов сайта)