Покинутая душа

Александр Тишенков
Холодный ветер, дождь и ночь
Она уходит навсегда прочь,
Спасеньем будет алкоголь
Что б заглушить тупую боль.

Вся искренность распалась в прах
И сигарета лишь дымит в руках,
Не в силах отпустить, вернуть
И обручь стягивает грубо грудь.

Идёшь один, вокруг пустая тьма,
Безликие заборы и мёртвые дома;
И почему так стало не понять уже,
Боль и печаль в покинутой душе.