В лесу

Надежда Гусева 3
Слетает последний листок
С почти оголённых берёз.
И то что сорвал ветерок
По лесу легонько разнёс.

Не слышен уже дятла стук,
Кукушка давно замолчала.
Краса и безлюдье вокруг,
Но рядом - предзимья начало.