Мысли вслух

Наталья Лаверева3
              * * *
Мы с Тобой обязательно встретимся
Мой любимый,родной человек
Но не здесь,а в другом измерении
Проживём мы с Тобою свой век.

А пока..зачастую не поняты,
Не желая, а может назло..
Мы терзаем чужие души,
Души тех,кому повезло.

Проживая, как-будто нехотя,
День за днём этой жизни этап.
Не поймём, так чего ж нам хочется?
А чего в ней ,как-то не так.

И в сомнениях ищем ответы мы
Отчего так на сердце пусто?
Сознавая всю неизбежность.
И становится так грустно.

Как же хочется вдруг проснуться..
И твоё дыхание рядом.
Веки дернулись..и глаза
Смотрят нежным,любящим взглядом.

Моё Солнце не надо сердиться,
Что опять я пишу о грустном.
Иногда, так нахлынут чувства
Ведь скучаю...а рядом пусто.