Вспоминая лето...

Екатерина Медикова
Теперь уже так редко пишут письма,
Общенье наполняет телефон.
Пора пришла, летят по небу листья,
И осень все меняет жёлтой кистью,
А так приятно вспомнить о былом,

О том, как все цвело и зеленело
Под ярким солнцем, ласковым дождем,
Как сердце в такт прибою тихо пело...
Как быстро это лето пролетело,
Мы бабьего с тобою подождем!