Какой славный денёк

Сергей Шадрин
Какой славный денёк,
Притихла вся природа.
Струится лёгкий бриз
Меж золотой листвы.
И небо голубое чистО,
Как взгляд младенца.
И тишина такая,
Что аж в ушах звенит.

Лишь только иногда,
С шуршаньем невесомым,
По воздуху качаясь,
Лист тихо пролетит.
Природа, увядая,
Своим очарованием,
Как будто всех пытается
Любовью наградить.