Непросто

Бирюса Татьяна
Командиром быть непросто,
Нужно очень много знать.
Много задают вопросов,
Нужно быстро отвечать.

Под водою или в небе,
Командир ведёт вперед.
Свой корабль он к победе,
К общей цели приведёт.

Как всегда отважен, честен,
Хладнокровен и умён.
Экипажу он известен,
Командиром был рождён.