Андерсен

Александр Омельяненко
Умный, интересный,
Сказочник известный.
Много сказок написал
Знает их и стар и мал.

Сказка не кончается,
Сказка продолжается.

Много сказок вкусных,
И смешных, и грустных.
И Дюймовочка, м Кай,
Только успевай, читай

Сказки, ведь, ребята,
Все из жизни взяты.
И над сказкой иногда
Призадумайтесь, друзья.

Дружба, верность и добро
Побеждают зло!