Ты хочешь тягаться со мной

Пиковая Дама 3
Ты хочешь тягаться со мной,
Ну, что же, попробуй, попробуй.
Попробуй позвать меня в бой,
Но самой высокой лишь пробы.

Но самых звенящих мечей,
Атак самых сладких, медовых.
И самых лишь жарких лучей,
Чтоб я загоралась от слова.

Чтоб я истязала тебя
Безжалостно, долго, лишь словом.
Чтоб долго шептала, любя-
Не надо, не надо иного.

Чтоб падали в поле без сил
И долго лежали в обнимку.
Чтоб только меня ты любил
И мне лишь дарил все картинки.