Белые ромашки

Людмила Прядун
Выйду в поле чистое рано на рассвете.
Белые ромашки,  - нет вас лучше в Свете!
Вы нежны как пена на морском просторе…
Я  в ромашках белых, спрячу боль и горе.

Упаду в ромашки и глаза закрою,
И тебя представлю рядышком со мною.
Ты меня обнимешь, вытрешь мои слёзы…
Поле белоснежное, а вокруг берёзы.

Грустные мечтанья! – Нет тебя со мною,
- Выбрал ты Настасью и назвал женою…
С детства мы дружили, тайны доверяли…
Только эту тайну в сердце сохраняли.

Одного любили, - был ты между нами
Сказочным героем: - Шалыми руками
Нас ласкал обеих. …Вдруг раскрылась Настя.
Я и отступила, потеряла счастье…

Выплету веночек из ромашек белых…
Сколько несчастливых нас - робких и несмелых.
Сводят судьбы нас часто с не любимыми,
И идём по жизни мы, судьбами, гонимые…