Поют медовые метели

Инна Лит
Поют легко медовые метели,
Последнего тепла янтарные лучи,
Всё тише птичьи заливные трели
И облетают розы лепестки,

Раскрашены затейливо деревья,
Пора очарованья, красоты,
Где каждый лист - произведенье,
Расписаны волшебно все цветы,

Гуляет ветер, трепета волненье,
Взлетают искры, листья - мотыльки,
Бесценно каждое мгновенье
Дыханья нежности, любви…

2019