Кабак

Руцинский Георгий Владимирович
Подруга милая, зайдём в кабак…
Картина «три медведя» нанесена на стену.
Настольной лампы полумрак…
Другое время… неизменно

Всё тот же мрак… и в том быту
Мелькание женщин, камуфляжа…
Вошедший видит красоту,
Подразумевает – распродажа.

Здесь дух вербовочный стоит…
Из них какую завербуют?
Несуществующий лимит…
Плати за женщину любую.

Одна и выше, и стройней,
И красивы у стервы ножки…
Моргнув, в бокальчик ей налей,
Она протянет к вам ладошку…

Без разговоров оплати…
Есть деньги… всё… и под рукою…
Затем красавицу любить…
Своё желание успокоить.