Оказалась скучной

Дастин Зевинд
Почему, из-за чего не тревожат киски
Моего пушистого доброго котэ?..
Не иначе, оттого, что они редиски,
Острозубые всегда, даже в скукоте.   

Почему и отчего в такт не попадают
Девицы, поющие о любви созвучной?..
В неба алых парусах коршуны летают,
А Нескучная А... ссоль оказалась скучной...