Как воск слова

Наталья Михайловна Глазкова
Слегка заметный спуск щелчка...
Твой характер крут, норов непокорный.
Пальцем кручу у виска
Проблеме твоей бутофорной.

Зачем приблизил ты меня,
Зачем поверила рассказам,
Как коршун надо мной кружа,
Причалил ты к чужим баркасам.

Ооо... как красиво говорил,
Вставлял заумные словечки.
Попросту - за кем то повторил,
Но дал погаснуть словно свечке.

Расплавились как воск слова,
Не позабыть, но не собрать их воедино.
Касание души, касание рук едва.
Где та златая середина...

08.10.2019