Вредитель

Андрей Герун
Вчера стишочек написал:
«Про Вовика с трубою».
И вроде вышел ничего,
Вам тайну приоткрою.

Сегодня утром модератор
Его взял и заблокировал,
Хорошо, что я вчера,
Шедевр свой клонировал.

Но не могу понять зачем,
Труды скрывать лиричные,
Которые без матюков,
Созвучные, приличные?

Содержат мысли ведь они,
Актуальные, народные.
Чуть-чуть с иронией конечно,
А в целом благородные.

Но модератор тут друзья,
Какой-то радикальный:
Берет и прячет чужой текст,
Словно секрет сакральный.