Люблю осенний нежный дождь

Ирина Дельва
Люблю осенний нежный дождь .
От капель ,ощущаю дрожь .
На моей коже , волосах .
Слёзы небес в моих руках .

И свежесть-аромат вдыхать .
И у окна его встречать .
Ласкает страстно он дома ,
Природу , землю , и меня .