Куму Науму

Сергей Чекулаев
Что буду делать я, когда тебя не станет?
С кем стану в мыслях откровенно выпивать?
Кто вспомнит обо мне, когда мотор устанет?
Кого в ночи будить звонками, не давая спать?


Кто скажет мне два посторонних слова,
Которые главней всех главных слов?
И слом души мой переломит снова,
Чтоб не ломал я понапрасну дров?

Что будешь делать ты, когда меня не станет?
Кому расскажешь про себя чуть-чуть?
Неправда это всё! Но вдруг судьба обманет?
Забуду я тебя... И ты меня забудь...