Не бывать России цивилизованной страной

Евгений Скорупский
Не бывать России цивилизованной страной.
До конца России россияне будут инстинктов и страстей игрушками.
Будет до конца Россия невежества и мракобесия ямой выгребной.
Понять способность слова Соломона, что «...праведник (разумный, настоящий человек) — на вечном основании» не разбудить ни в ком в России никакими пушками.