Уже никак

Валерий Мухачев3
Уже никак нет Договора с Украиной,
Устали языки искать стрельбы причину!
Стреляют в старика, в дитя, в дивчину,
И рушится Украинский Домина!

У края жить, неправильно всё делать,
А может, и Россия виновата?
Легко, ведь, жить, когда - большая хата!
У Края кто, наверно, всё же - мелочь.

Чего-то там бормочут, грубо стелют,
Проснувшись от горилки вновь стреляют!
Политики Россию нежно лают,
Добить Донбасс надеются к апрелю.

А что - Россия? Хочет урезонить,
И что-то доказать сестре у Края!
А Украина рвётся жить у Рая,
И газ России из трубы "гудронить"!

И вся беда одна у Украины,
Забыла баба, кто её всё нянчил!
Конечно, это было много раньше,
Когда у Края жил народ - русины.

Октябрь