О Иване Денисове

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

        «О Иване Денисове»

Он сгусток силы, обаянья…
Не зря болельщиков вниманье,
К себе на веки приковал,
Улыбчивый лица овал i

И вот уже немало лет,
За ним следит весь интернет i
Безкомпромиссный чемпион,
И потому конфликтен он i

Влюблён своим всем Сердцем в гири –
Был много лет сильнейшим в Мире i
Всё тело словно из металла,
Иван – ЖЕМЧУЖИНА УРАЛА i

                Андрей РЯБЧЕНКО

26.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Кратко о том, кто такой Иван Денисов:
Многократнейший чемпион и рекордсмен России, Европы и Мира.
Думаю, что и этого будет достаточно. Кому нет, наберите его фамилию в интернете.
Да, чуть не забыл, тренер плеяды выдающихся спортсменов... В том числе и Ксении Дедюхиной...
                * * *