А в Нижнем

Алиса Из Настоящего
А в Нижнем с неба снова льётся дождь .
И окна сплошь застыли с грустной маской..
Но верю я, что лишь меня ты ждёшь..
Иначе ведь зачем вся наша сказка..

О том, как я за тридевять земель
Неслась к тому, кто был дороже жизни..
И так и есть..ни ливни, ни метель
Не застят мне тебя до самой тризны..

Храни, Господь, нас от немых обид..
Держи язык, Господь, нам, где он лишний..
Он как кинжал, бесчинства лишь творит..
Ты обвенчай нас с нежностью и тишью..

Журчат они пусть трелью родника..
Любовью опояшут наши души..
И пусть Твоя Пречистая рука
Не даст единства этого разрушить..