Вышел в море хозяин с собакой

Снежана Егорова
Вышел в море хозяин с собакой
Порыбачить он с другом хотел.
Шторм начался и черное небо
Так вот песик за борт улетел.

Он скулил и барахтался в волнах
Приближалась акула к нему.
И воды нахлебался он полно
Да тянуть его стало ко дну.

Тут внезапно дельфин появился
Он акулу подальше прогнал.
Пес в дельфина хватко вцепился
И на нем бездыхано лежал.

А хозяин был счастлив завидев
Что дельфин спас собаку его.
Ведь теперь пес его на свободе
Верного друга нашел своего.

И теперь,каждый раз на рыбалке
Пес с дельфином встречаются вновь.
В неподдельном бывают восторге
Дружба эта сильней чем любовь.

08.10.2019г.  20.05