Болезнь

Ксения Век
Не то болела утром голова
А может мне мешали только мысли
Крутились фразы, путались слова
И все потом нечаянно зависли

Под сердца стук дыхания полёт
Глаза сомкнулись, временно закрыты
И временами сковывает лёд
От мыслей сломанных и навсегда разбитых

Нет шума, суеты, лишь греет тишь
И вдох глубокий разморозит очи
Ты как душа? Болеешь или спишь?
Ответь... Твой голос нужен. .. Очень