Знатокам поэтических душ

Анна Равноцветная
Читайте, читайте, смакуйте по строкам и по частям,
Вы тонкие-тонкие знатоки поэтических душ,
Да, ведь это не как в кинофильмах, где бег к поездам,
Где истерики, слезы и потекшая тушь.
Разложите по полочкам мои стихи,
 Как и мою нездоровую личность.
Мы не скроем от Бога свои грехи,
Я заранее выбираю публичность.
Я заранее выбираю неровный слог,
Хотя знаю, как ровно должно быть,
И чувствую ритм.
Извините - вот стих, возьмите, что есть, как смог.
Передайте другим.