Новое воплощение

Ирина Ланскова
Мне приснился умЕрший мой муж,
И сказал, что живёт в Уссурийске.
Я как-будто попала под душ...
От меня это, в общем-то близко.

Был он штурман с душою морской.
Но ушёл в 42 за туманом...
И вопрос задала я такой:
- Там же моря нет для моремана?

Утром сразу же вспомнила сон,
И вопрос, что звучал очень глупо.
В мир явился наш заново он.
И пришёл сообщить так вот скупо...

Значит должен по-новой пройти,
Этот путь, что не пройден был раньше.
И Душе надо вновь воплотить,
Свои планы, без сбоев и фальши.

Много глупостей муж совершил!
Жил не думая, как обернётся...
В 42 так бесславно почил...
И не знал, что так быстро вернётся...

Может быть, в этот раз у него,
Жизнь пойдет уже в нужное русло.
Для Души ведь главнее всего
Понимать - путь не розами устлан!