Реверанс

Светлана Зимина 2
Зал, огни, столы накрыты,
в зале бабушки одни,
ветеранский клуб сегодня,
отмечает старину.
Праздник пожилых сегодня,
белый танец говорят,
вот старушки друг у дружки,
проверяют реверанс.
Здесь проворная одна,
обьявила на весь зал,
чтобы каждая из них,
старичка бы привела.
Установку получили,
улыбнулись грустно так,
старички давно почили,
потому как старше нас.
Праздник дальше продолжался,
песни и стихи звучат,
а потом старушки дружно,
все пустились прямо в пляс.
Под гармошку танцевали,
и частушки пели,
был сначала гапачок,
была и плясовая.
А, когда баян устал,
обьявили дискотеку,
бабушки и здесь,
от время не отстали!