Джаз Нашей Любви!!!

Нэтти Николь
Любимому НЕЖНОМУ посвящается...

Как прекрасна Жизнь, Когда Ты рядом!!!-
С Лучом Солнца просыпается Земля.
Я с Твоим встречаюсь, НЕЖНЫЙ, взглядом,
Райским счастьем светятся глаза.
И тогда весь мир вокруг ликует,
Радость и улыбка на устах.
И душа, вновь Джаз Любви танцует,
Вмиг исчез сомнений, горьких страх.

ПРИПЕВ:
ДА!!! ЛЮБЛЮ!!! И НЕ СКРЫВАЮ ЧУВСТВА!!
СЧАСТЬЯ РАДОСТИ Я РВУ ЦВЕТЫ!!
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ ПРОЙТИ СМОГУ Я,
ТОЛЬКО, ЕСЛИ РЯДОМ БУДЕШЬ ТЫ!!!


Как приятно свежим утром ранним,
Улетать в Страну Небытия.
От избытка чувств твоих, признаний, -
Кровь бурлит, и кругом голова.
Страсти лава сердце вновь волнует,
И туманит разум без вина.
Красота Вселенной глаз чарует,-
Счастья стоны...- Ни к чему слова!!

ПРИПЕВ:
ДА!!! ЛЮБЛЮ!!! И НЕ СКРЫВАЮ ЧУВСТВА!!
СЧАСТЬЯ РАДОСТИ Я РВУ ЦВЕТЫ!!
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ ПРОЙТИ СМОГУ Я,
ТОЛЬКО, ЕСЛИ РЯДОМ БУДЕШЬ ТЫ!!!



*Картинка из Яндекс.