Пропой

Ксения Иванова 21
Пропой мне песню,
Если нет ничего,
О чём сказать мог,
Если нет никого,
Кто звал бы выше,
Дальше – в самую даль.
Пропой мне песню,
Мой сторонник и царь.

Пропой. Однажды,
В пламени тишины
(Уже не важно)
«Раз-два-три, раз-два-три» -
Мелодий вальса
Тихий, странный напев
Стучится в сердце
Памятью о тебе.